Понедельник, 25.11.2024, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
RPG BLEACH
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Улицы Сейретея
IchigoДата: Среда, 23.01.2008, 14:55 | Сообщение # 1
Защитник Каракуры
Статус: ВНЕ ИГРЫ
Ичиго бежал по улицам мимо мелькали знакомые лица. Он поздоровался с Икакку и Юмичико. Он бежал без оглядки, тут он остановился и посмотрел на дом 10ого отряда и зашёл....._----> Территория 10 ого отряда

ulquiorraДата: Суббота, 26.01.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Аранкар
по улице вслед за ичимару шел улькиора никого небыло все попрятались испугавшись взрыва ичимару сама вы знаете куда идете или просто гуляете? спросил улькиора и пошел оглядываясь ктто еще попдется под руку

1 250
2 200
3 250
4 300

IchigoДата: Суббота, 26.01.2008, 22:51 | Сообщение # 3
Защитник Каракуры
Как только ичиго вышел из-за калитки он увидел перед собой двух людей. [b]Предатель и враг!Какое сочетание![/b]-крикнул от злости он. Я уничтожу тебя 4 из аранкар. БАНКАЙ-крикнул Ичи. Ичиго кинулся на 4 и атаковал его в сердце.

ulquiorraДата: Суббота, 26.01.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Аранкар
он сразу почуствовал реацу ичиго и отскочил ичио промахнулся он мгновено отаковал ссзади и преставил зампакто к горлу а другой рукой накопил патрон и ударил прямо в живот и там окзалась дырка нападать с зади как глупо фыркнул он я бы на твоем месте сразу бежал с твоей то духовной силой и опытом боя ичимару сама что с ним делать? он еще жив

1 250
2 200
3 250
4 300

IchigoДата: Суббота, 26.01.2008, 23:04 | Сообщение # 5
Защитник Каракуры
Ичи лежал весь в крови. Он подставил свою с пину чтобы в дальнейшим победить. Между Ичи и 4 почти небыло расстояния. Ичи обманул Аранкар. Ичи союрал свои последние силы и крикнул Гетсуга теньшоу"! У уликиору не было мета развернутся поэтому он несмог избежать удара. Ичиго отрубил руку Улькиоре и выдрал половину мяса.Пока ули приходил в себя ичиго с тяжёлой болью встал и убежал.------>Территория 4 отряда

ulquiorraДата: Суббота, 26.01.2008, 23:07 | Сообщение # 6
Аранкар
улькиора упал с окрававлиной рукой извините ичимару сама но это было столь неожиданно разрешите отправится в хоэкемундо и пришить руку на место без нее будит не так удобно еле крихтя бормотал он

1 250
2 200
3 250
4 300

IchimaruGinДата: Суббота, 26.01.2008, 23:17 | Сообщение # 7
Лисья морда
да конешно ты можеш идти я задержу нашего рыже волосово героя Гин взял свой зампакто и достал его из ножного Ичимару Гин а имя моего духовного меча Синсоу готовся мой дружелюбный знакомый лицо Ичимару заплыло в его супер улыбке он развернулся и пошел не спеша в сторону побега Ичиго

Сообщение отредактировал IchimaruGin - Суббота, 26.01.2008, 23:59

ulquiorraДата: Суббота, 26.01.2008, 23:24 | Сообщение # 8
Аранкар
ичимару сама откройте мне пожалуйста портал сказал он взял свою отрезаную руку и пошел и перед уходом ичимару сама он оч сильно рани он далеко не убежит ак что прикончите егобыстро с этими словами он испарился
-------> каракура

1 250
2 200
3 250
4 300

ulquiorraДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:15 | Сообщение # 9
Аранкар
улькиора вернулся на то место где растался с ичимару гином почувствовав его реацу он сразу отпраился за ним интересно он уже го убил надеюсь что нет потому что его убью я этот рыжий ублюдок посмел отрубить мне руку когда уже надо было молить о пощаде с этими мыслями он догнал ичимару и сазал ичимару сама я прибыл как только была востановлена моя рука позвольте мне ему отплптить

1 250
2 200
3 250
4 300

RenjiДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:05 | Сообщение # 10
Ученик академии
Почувствовав странное реацу, Ренджи направился в сторону его источника. Он быстро бежал по улицам высматривая источник реацу.наконц он нашел его...это был Ичимару и Улькиора.Увидев их Ренджи остановился[/i]черт...с двумя я врятли справлюсь, нужно было взять кого-нибудь...[i]
-Надо же..какие лица хмыкнул Ренджи Ичимару собственной персоны....и...ээ..как там тебя... задумчиво почесал голову ренджи.

Джаська лучше всех!

ulquiorraДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:11 | Сообщение # 11
Аранкар
улькиора развернулся идите ичимару сама я с ним разберусь скказал он меня зовут улькиора 4 из аранкар запомни это имя тебе еще предется молит о пощаде абараи ренджи я знаю тебя по описанием в хуекемундо и ты ничего стоещего из себя не представляешь проговорил улькиора НАПАДАЙ

1 250
2 200
3 250
4 300

IchimaruGinДата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:27 | Сообщение # 12
Лисья морда
да благодарю тебя походу я даже не обнажу Синсоу сегодня Ичимару не сбавив и то медленный шаг спокойно прошел Рензи и пошел по улице дальше. Сирены не отвлекали, токо группа синигами окружила его и умелела увидев перед собой бывшего капитана. Не будем терять время ичимару сделал синпоу и вышел из окружения и продолжал путь по прямой своей медленной походкой.

Сообщение отредактировал IchimaruGin - Понедельник, 28.01.2008, 12:48

RenjiДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:53 | Сообщение # 13
Ученик академии
От услышанного Ренджи мягко скажем прифигел, и будучи человеком весьма вспыльчивым быстро взбесился...
Ладно, хрен с Ичимару, но этот Улькиора...
- ТЕМЕ!!!! прорычал Ренджи -щас я те покажу где раки зимуют!!!!!!!
он вытащил свою катану из ножен и приготовился к атаке.

Джаська лучше всех!

ulquiorraДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:06 | Сообщение # 14
Аранкар
УЛЬКИОРА УХМЫЛЬНУЛСЯ хм а ты раздрожителен и вот этой зубочисткой показывает на зампакто абарая ты хочешь поранить меня четвертого из аранкар и по его лицу скользнула не привычная улыбка но токо на мгновение я бы на твоем месте использовал силы по максимум и если ты будишь достойно драться может я оставлю тебя в живых с этими словами он раставил чуть шире ноги засунул руки в корман и стал ждать

1 250
2 200
3 250
4 300

RenjiДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:15 | Сообщение # 15
Ученик академии
От такого ответа Ренджи оканчательно взбесился.
-Щас те эта "зубочистка" задницу порвет, и плевать мне, какой ты там по счету! стиснув зубы проговорил Ренджи.
Достав Забимару из ножен и приготовился нанести удар.
- БАНКАЙ!!!!!!!!!!

Джаська лучше всех!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024