Улицы Сейретея
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
Защитник Каракуры
Статус: ВНЕ ИГРЫ
| Ичиго бежал по улицам мимо мелькали знакомые лица. Он поздоровался с Икакку и Юмичико. Он бежал без оглядки, тут он остановился и посмотрел на дом 10ого отряда и зашёл....._----> Территория 10 ого отряда
|
|
| |
ulquiorra | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Аранкар
| по улице вслед за ичимару шел улькиора никого небыло все попрятались испугавшись взрыва ичимару сама вы знаете куда идете или просто гуляете? спросил улькиора и пошел оглядываясь ктто еще попдется под руку
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
Ichigo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
Защитник Каракуры
| Как только ичиго вышел из-за калитки он увидел перед собой двух людей. [b]Предатель и враг!Какое сочетание![/b]-крикнул от злости он. Я уничтожу тебя 4 из аранкар. БАНКАЙ-крикнул Ичи. Ичиго кинулся на 4 и атаковал его в сердце.
|
|
| |
ulquiorra | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
Аранкар
| он сразу почуствовал реацу ичиго и отскочил ичио промахнулся он мгновено отаковал ссзади и преставил зампакто к горлу а другой рукой накопил патрон и ударил прямо в живот и там окзалась дырка нападать с зади как глупо фыркнул он я бы на твоем месте сразу бежал с твоей то духовной силой и опытом боя ичимару сама что с ним делать? он еще жив
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
Ichigo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Защитник Каракуры
| Ичи лежал весь в крови. Он подставил свою с пину чтобы в дальнейшим победить. Между Ичи и 4 почти небыло расстояния. Ичи обманул Аранкар. Ичи союрал свои последние силы и крикнул Гетсуга теньшоу"! У уликиору не было мета развернутся поэтому он несмог избежать удара. Ичиго отрубил руку Улькиоре и выдрал половину мяса.Пока ули приходил в себя ичиго с тяжёлой болью встал и убежал.------>Территория 4 отряда
|
|
| |
ulquiorra | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Аранкар
| улькиора упал с окрававлиной рукой извините ичимару сама но это было столь неожиданно разрешите отправится в хоэкемундо и пришить руку на место без нее будит не так удобно еле крихтя бормотал он
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
Лисья морда
| да конешно ты можеш идти я задержу нашего рыже волосово героя Гин взял свой зампакто и достал его из ножного Ичимару Гин а имя моего духовного меча Синсоу готовся мой дружелюбный знакомый лицо Ичимару заплыло в его супер улыбке он развернулся и пошел не спеша в сторону побега Ичиго
Сообщение отредактировал IchimaruGin - Суббота, 26.01.2008, 23:59 |
|
| |
ulquiorra | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
Аранкар
| ичимару сама откройте мне пожалуйста портал сказал он взял свою отрезаную руку и пошел и перед уходом ичимару сама он оч сильно рани он далеко не убежит ак что прикончите егобыстро с этими словами он испарился -------> каракура
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
ulquiorra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Аранкар
| улькиора вернулся на то место где растался с ичимару гином почувствовав его реацу он сразу отпраился за ним интересно он уже го убил надеюсь что нет потому что его убью я этот рыжий ублюдок посмел отрубить мне руку когда уже надо было молить о пощаде с этими мыслями он догнал ичимару и сазал ичимару сама я прибыл как только была востановлена моя рука позвольте мне ему отплптить
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
Renji | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
Ученик академии
| Почувствовав странное реацу, Ренджи направился в сторону его источника. Он быстро бежал по улицам высматривая источник реацу.наконц он нашел его...это был Ичимару и Улькиора.Увидев их Ренджи остановился[/i]черт...с двумя я врятли справлюсь, нужно было взять кого-нибудь...[i] -Надо же..какие лица хмыкнул Ренджи Ичимару собственной персоны....и...ээ..как там тебя... задумчиво почесал голову ренджи.
Джаська лучше всех!
|
|
| |
ulquiorra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:11 | Сообщение # 11 |
Аранкар
| улькиора развернулся идите ичимару сама я с ним разберусь скказал он меня зовут улькиора 4 из аранкар запомни это имя тебе еще предется молит о пощаде абараи ренджи я знаю тебя по описанием в хуекемундо и ты ничего стоещего из себя не представляешь проговорил улькиора НАПАДАЙ
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
Лисья морда
| да благодарю тебя походу я даже не обнажу Синсоу сегодня Ичимару не сбавив и то медленный шаг спокойно прошел Рензи и пошел по улице дальше. Сирены не отвлекали, токо группа синигами окружила его и умелела увидев перед собой бывшего капитана. Не будем терять время ичимару сделал синпоу и вышел из окружения и продолжал путь по прямой своей медленной походкой.
Сообщение отредактировал IchimaruGin - Понедельник, 28.01.2008, 12:48 |
|
| |
Renji | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:53 | Сообщение # 13 |
Ученик академии
| От услышанного Ренджи мягко скажем прифигел, и будучи человеком весьма вспыльчивым быстро взбесился... Ладно, хрен с Ичимару, но этот Улькиора... - ТЕМЕ!!!! прорычал Ренджи -щас я те покажу где раки зимуют!!!!!!! он вытащил свою катану из ножен и приготовился к атаке.
Джаська лучше всех!
|
|
| |
ulquiorra | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:06 | Сообщение # 14 |
Аранкар
| УЛЬКИОРА УХМЫЛЬНУЛСЯ хм а ты раздрожителен и вот этой зубочисткой показывает на зампакто абарая ты хочешь поранить меня четвертого из аранкар и по его лицу скользнула не привычная улыбка но токо на мгновение я бы на твоем месте использовал силы по максимум и если ты будишь достойно драться может я оставлю тебя в живых с этими словами он раставил чуть шире ноги засунул руки в корман и стал ждать
1 250 2 200 3 250 4 300
|
|
| |
Renji | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:15 | Сообщение # 15 |
Ученик академии
| От такого ответа Ренджи оканчательно взбесился. -Щас те эта "зубочистка" задницу порвет, и плевать мне, какой ты там по счету! стиснув зубы проговорил Ренджи. Достав Забимару из ножен и приготовился нанести удар. - БАНКАЙ!!!!!!!!!!
Джаська лучше всех!
|
|
| |